コメント

はるの四つ葉
おかゆ
さつまいもきなこ
しらす×大根おろし
リンゴ×バナナ
量が難しいです💦
はるの四つ葉
おかゆ
さつまいもきなこ
しらす×大根おろし
リンゴ×バナナ
量が難しいです💦
「写真」に関する質問
好きな人との関係について…。 好きな人がいます。 その人も私のことが好きだと言ってくれます。 遠距離です。 でも、付き合えない理由があります。 それは私が下着姿の写真を送らないからです。 リベンジポルノなどあ…
子供らにちょっとした誕生日プレゼントくれて、その場でありがとうって言ったのに「じいじが何も言ってこない」と言ってるから喜んでたっていう動画か写真送ってという実母。 いつもならその場で開封するけど、バタバタし…
子供が4歳になりましたが、敷地内に住んでいる義母への嫌悪感が増すばかりで困っています。 産前から、私が買うよりも早くベビー服買ってきたり、臨月の頃にはスリーパーや布団カバー、ガーゼ、ベビー服一式、、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるの四つ葉
二回食になって日が浅いので、二回目は少しだけ少な目にしています!
おかゆ
じゃがいも×グリンピース
にんじん
ayk
ありがとうございます!
量はどのくらいあげているのですか?(^^)
はるの四つ葉
写真の分をほぼ全部食べるのですが
おかゆ 約30g
いも・野菜 各15~20g
たんぱく質 各5~10g
ぐらいかなーと思います!
ちょっと食べ過ぎな気もしていますが…ずっと口を開けるので食べるだけ食べさせています・・・(;´Д`)
ayk
わたしの息子はそれより多めでトータル100グラムほど食べてます( ¨̮ )
ですが、離乳食後はまだ食べたそうにぐずって、すぐに授乳の流れです〜( ´•௰•`)