子育て・グッズ 離乳食に便利なグッズについて教えてください。ペースト状の時期やそれ以降に使えるおすすめはありますか?フープロなどは便利でしょうか? 離乳食、そろそろ本格的に始めようと思うのですが ペースト状の時期やそれ以降も使えるグッズ、おすすめありますか? 1人目の時、便利なグッズなど一切使わなかったのですが、2人目となると手抜きしたいので😂 フープロ?みたいなのあると便利なんですかね?🤣 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ グッズ 2人目 mamari꙳★*゚ コメント かなママ ブレンダーと、エジソンのママごはんつくってという調理器具を使ってます😊 エジソンのものは最近買いました。 まだペースト状ですが、もう少し先にも使えそうですし、今も便利ですよ! 1月26日 mamari꙳★*゚ ありがとうございます! エジソンのやつは西松屋とかにもありますかね?😚 1月26日 かなママ どうでしょうか…西松屋に行かないのでちょっとわかりません💦 私はAmazonで買いましたが、楽天にもありましたよ。 赤ちゃんグッズ売っている所ならあるかもしれませんね。 1月26日 mamari꙳★*゚ わかりました😌 ありがとうございました✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari꙳★*゚
ありがとうございます!
エジソンのやつは西松屋とかにもありますかね?😚
かなママ
どうでしょうか…西松屋に行かないのでちょっとわかりません💦
私はAmazonで買いましたが、楽天にもありましたよ。
赤ちゃんグッズ売っている所ならあるかもしれませんね。
mamari꙳★*゚
わかりました😌
ありがとうございました✨