コメント
かなママ
ブレンダーと、エジソンのママごはんつくってという調理器具を使ってます😊
エジソンのものは最近買いました。
まだペースト状ですが、もう少し先にも使えそうですし、今も便利ですよ!
かなママ
ブレンダーと、エジソンのママごはんつくってという調理器具を使ってます😊
エジソンのものは最近買いました。
まだペースト状ですが、もう少し先にも使えそうですし、今も便利ですよ!
「2人目」に関する質問
2人目のつわりが1人目よりも軽かった人はいますか? つわりが軽いと流産の可能性が高いのかなとか不安になってます。 今第二子の妊娠が発覚したばかりなのですが、ありがたいことではありますが、つわりらしき症状がほと…
子供3人産んで1人も安産祈願に行ったことありません。 1人目安産、2人目切迫早産、3人目は微弱陣痛で1人目以降安産とはいえません。 4人目妊娠したのですが、安産祈願行こうか迷ってます。 皆さん行きましたか?
粉ミルクのスプーンって消毒しますか? 適時洗って保管はしようと思うんですが、消毒はいるのか?と思いまして、、、😅 1人目の時は混合でほほえみキューブ使ってたのでスプーン使ったことないんですが、2人目は直母拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari꙳★*゚
ありがとうございます!
エジソンのやつは西松屋とかにもありますかね?😚
かなママ
どうでしょうか…西松屋に行かないのでちょっとわかりません💦
私はAmazonで買いましたが、楽天にもありましたよ。
赤ちゃんグッズ売っている所ならあるかもしれませんね。
mamari꙳★*゚
わかりました😌
ありがとうございました✨