コメント

かなママ
ブレンダーと、エジソンのママごはんつくってという調理器具を使ってます😊
エジソンのものは最近買いました。
まだペースト状ですが、もう少し先にも使えそうですし、今も便利ですよ!
かなママ
ブレンダーと、エジソンのママごはんつくってという調理器具を使ってます😊
エジソンのものは最近買いました。
まだペースト状ですが、もう少し先にも使えそうですし、今も便利ですよ!
「2人目」に関する質問
2人目つわりしんどすぎて 上の子のごはんの準備など本当に苦痛です パウチのベビーフードなどは好きじゃないので手作りがいいのですが、 簡単にできるメニュー教えていたいただけるとうれしいです
職場や、取引先への妊娠報告はいつ頃でしたか? 職場では安定期に入るまで伝えないつもりでいます。(1人目のときさんざんマタハラにあったので😓) 2人目は安定期入ってから、と思っています。今のところ1人目の時のように…
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari꙳★*゚
ありがとうございます!
エジソンのやつは西松屋とかにもありますかね?😚
かなママ
どうでしょうか…西松屋に行かないのでちょっとわかりません💦
私はAmazonで買いましたが、楽天にもありましたよ。
赤ちゃんグッズ売っている所ならあるかもしれませんね。
mamari꙳★*゚
わかりました😌
ありがとうございました✨