産婦人科・小児科 体温が変動しているため、受診が必要か悩んでいます。寝ているときの体温上昇や鼻水の症状が気になります。 様子見て大丈夫でしょうか? 昨日朝から鼻水 夜熱が37.8℃ 寝ているとき39.1℃ 今朝寝起きで.38.5℃ 今37.3℃でした。 水分、食事もまあ取れていて元気ではありますが、受診した方が良いでしょうか? 小児科の電話がなかなか繋がりません! 寝ているときは、毛布で体温が上がってしまったのか💧 鼻水がすごく出ています💧 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 小児科 食事 夫 熱 体温 ぽんぽん🍒(7歳) コメント はな 今37.3と下がっていて、そのまま上がらないなら様子見でもいいと思いますが、また夕方上がるようなら今日か明日受診したほうがいいと思います! 1月26日 退会ユーザー 病院が閉まる1時間くらい前にもう一度熱を測ってあがってたら連れてきます😣😣 1月26日 ぽんぽん🍒 遅くなりすみません😅 熱がまだあって病院が午前のみだったので、受診しました!インフルエンザ陰性でひとまず安心しました💧 回答ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
病院が閉まる1時間くらい前にもう一度熱を測ってあがってたら連れてきます😣😣
ぽんぽん🍒
遅くなりすみません😅
熱がまだあって病院が午前のみだったので、受診しました!インフルエンザ陰性でひとまず安心しました💧
回答ありがとうございました😊