コメント

はな
今37.3と下がっていて、そのまま上がらないなら様子見でもいいと思いますが、また夕方上がるようなら今日か明日受診したほうがいいと思います!
はな
今37.3と下がっていて、そのまま上がらないなら様子見でもいいと思いますが、また夕方上がるようなら今日か明日受診したほうがいいと思います!
「小児科」に関する質問
子どもが、昨日は38.5℃〜39.2℃の発熱があり、 今朝6時は38.2℃でしたが、10時、15時ともに37.2℃に解熱した場合、小児科受診しますか? 熱以外は、元気で食欲もあり他の症状はないです。
耳鼻科の薬がよく効いたので行きたいんですけど、近所の耳鼻科がゴールデンウィーク明けまで休診で全滅です。この場合、小児科でこのお薬効きやすいから出してもらいたいと伝えると対応してもらえるんでしょうか?発熱な…
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?とか思ってたのですが、、 明日も様子を見てみますが、 婦人科に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院が閉まる1時間くらい前にもう一度熱を測ってあがってたら連れてきます😣😣
ぽんぽん🍒
遅くなりすみません😅
熱がまだあって病院が午前のみだったので、受診しました!インフルエンザ陰性でひとまず安心しました💧
回答ありがとうございました😊