妊娠・出産 着床出血についてお聞かせください。結果妊娠だった方で生理と同じ血が… 着床出血についてお聞かせください。 結果妊娠だった方で 生理と同じ血が出たか 何日続いたか お腹の痛みはあったか 今朝から出血していますが、諦めきれず😢 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 Dig⭐︎Tig(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント ひろ 1人目の時は着床出血らしきもありました! 生理1日目くらいの出血で、量も少なくその日限りで終わりました。 特にお腹は痛くなかったです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント