子育て・グッズ 子供が高熱を出しているようです😭💦朝方様子がおかしく、体中が熱いこと… 子供が高熱を出しているようです😭💦朝方様子がおかしく、体中が熱いことに気づきました💦 そういや、昨晩お風呂あがりに、お尻の部分や足、肩の部分あたりに、発疹?とまではいかないような、赤い斑点のようなものができていて、汗疹かな?と思い、小児科で処方されているリンデロンを塗ってしまいました。 発疹と高熱で考えられるものは何でしょう。この時期の流行のものや何か、心当たりある方いらっしゃったら参考までに教えてください。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 小児科 お風呂 熱 体 斑点 キュアサマー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高熱と発疹以外にもなにか症状ありませんか?口の中にブツブツできてるとか、咳、鼻水もあるとか。発疹も蕁麻疹様なのか、プツプツしたものなのか… 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント