※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

結婚4年目で2人目妊娠後、1年半近くレス。欲は少ないが危機感あり。誘い方悩み、育児で疲れ。長期レス脱却経験者の誘い方教えて。

結婚4年目、2人目を妊娠してしばらくしてからレスで、
1年半近くレスです😂

私自身、欲があまりないので出来ればしたくないんですが、若干危機感もあり、、😅

昨日誘ってみるかと思いましたが、恥ずかしいしどう誘うが悩んでる間に疲れ過ぎて寝てしまいました😂

2人育児が私のキャパ的にギリギリなのも原因かもしれません😭

同じく長期レスで脱却した方、どうやって誘いましたか?

コメント

m

同じく二人目の妊娠発覚から考えると1年すぎのレスです🤣
二人子供がいるとなかなかその気にならなくて…
でもこの前考えたら、妊娠発覚から1年してなーいと思いまその場で[妊娠発覚から1年してない!いつできるの?]って聞いちゃいました🤣(笑)
そしたら[この連勤が終わったらね]と言われたのに、しないまま隣で寝てます🤣💦(笑)
私もま、いっかと寝てしまっています(笑)

• ままり

ままり

同じですね😂
    その場ですぐ言われたんですね❗️私言えなくて、、
    考えて、疲れて、寝ちゃいます😂笑
    まぁいっか めっちゃ分かります😂笑笑

• 1月26日
  • m

m

この質問みたとき我が家だ!と笑ってしまいました🤣(笑)

なんか頼みこんでまでしたいとも思わないし、旦那も動画で処理してくれてるみたいなので(笑)
    でも東出昌大の騒動みたら少し不安にはなりました(笑)

• 1月26日