※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

腰が怠くて眠れないけど、陣痛ではなさそう。体力温存のため眠りたい。夕寝が原因かな。同じ経験の方いますか?

腰が怠くて眠れません😭
痛みはないので陣痛に繋がりそうもないですが、もしもの為に眠って体力温存しときたいのに😭夕寝をしたのがいけなかったのかな😅こんな経験された方います?

コメント

なあ

入院する前の日に夕寝をしてしまい、夜中に眠れないなーって思ってたら陣痛きて入院し、その後は一睡もできないまま出産になってしまいました😂
夜中も寝とけばよかったー!って後悔しましたが、夜中寝れなかった分夕方寝たし睡眠時間は変わらないか!って思う事にしました。笑

夕方とか夜とか関係なく、寝れる時に沢山寝るのがいいと思います!
出産頑張ってください😢💓

• ちーちゃん

ちーちゃん

眠たいのに寝れないってのも辛いですよね😅お腹も空いてきますし😂笑 ありがとうございます!このまま陣痛に繋がれるといいんですが。。

• 1月26日