コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛耐えて子宮口4センチ開いてから麻酔してもらいました!
麻酔の瞬間痛いって聞いてたのですが、
陣痛の痛みでなにも覚えてないです💦
でも私は麻酔かなりきいたので麻酔入れて数分後には痛み0になってましたー!
ちろ🔰
産院の決まりで子宮口5センチから麻酔が入れれる感じでした!
が、陣痛と子宮口の開きスピードは人それぞれなのでわたしが入れる時には8センチあいてました😇
上の方と同じく、陣痛の痛みで麻酔刺すのは全く痛くなかったです!
陣痛の波があった時に丸くなる姿勢を取らされそれが地獄で叫びました🤣
麻酔後はなにこれ神???レベルで無痛でした😵💫!
-
ママリ
麻酔の痛みは感じないんですね!採血でさえもううう😭って感じなので麻酔ビビっております!!💦笑
その姿勢が難しいと先生から説明うけました😂💦
お股切ったりはしてないですか?🥺
そういった痛みも麻酔効くのでしょうか…- 3月11日
-
ちろ🔰
私も採血で泣くくらい苦手だったんですけど、もう陣痛が痛すぎて早くして!!!💢ってブチ切れてました笑
姿勢も助産師さんが腕を回してガチガチに固定してくれたのできっとなんとかなります🤣
切開もありましたが本当に下半身の麻酔効いてる間はいつ切られたのかも分かりませんでしたよ!
触られてる降りてくる感覚もわかるけど、痛みがない感じです!歯医者の麻酔みたいなものかなと🥺- 3月11日
-
ママリ
前回のお産は裂けたし、吸引だったし(しかも一発で出てこなくて2回器具入れられました🫠)お産中『痛いー!』って何回も言って先生から『手加減しちゃうから痛いって言わないで!』と若干怒られつつだったのでwww
それでもどんな痛みだったか4年前のことで忘れてしまって😅
歯医者の麻酔分かりやすいです!!!
麻酔効いてる間は下半身無敵ってこと聞けて少し安心しました❤️- 3月12日
-
ちろ🔰
わー!私も吸引でした!思い出す😭笑
麻酔切れ後がエグかったですけど…切れる前に痛み止め飲んだがいいかもです🥲- 3月12日
ママリ
今回2人目なのですが、1人目の時のあの出産の痛みを思い出せず…😂痛いのめっちゃ嫌いで麻酔にもビビってるんですが、感じないんですね…!?😂
ちなみに麻酔きいててもちゃんといきめるんですか?🙇
はじめてのママリ🔰
💩したくなる感覚が何となくあって、その瞬間いきむようなのですが、私はうまくいきめてなかったのか吸引分娩になってしまいました😭
ママリ
そうなんですね😭
私も1人目産んだ時は吸引分娩で、体力も無くていきむの下手くそなので、今回痛みもない中しっかりいきめるの!?と心配しておりました😂💦