コメント

あーみゆ
30週に転院し出産しました。
トータルで17kg太りましたが血圧も大丈夫だったので無事出産しました、何も問題なければ愛成で産ませてくれると思います☺️
あーみゆ
30週に転院し出産しました。
トータルで17kg太りましたが血圧も大丈夫だったので無事出産しました、何も問題なければ愛成で産ませてくれると思います☺️
「病院」に関する質問
赤ちゃんの突発の高熱って3.4日続きますか? 昨日から39.4℃の高熱がでて今日も38.3℃でした 病院からは風邪と言われ坐薬のみ処方されました 明日熱さがらなければまた病院電話したほうがいいですか?
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりい
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね!
だいたいBMIの数値どれくらいまで産めるのかな?って思って、、💦
あーみゆ
どうなんでしょうかね??
全く情報なくてすみません😅
りりい
妊娠発覚時は、標準体重でしたか?
あーみゆ
BMIは20.2でした!
りりい
私よりめちゃくちゃ細いです😂
やっぱり、日赤に回されそうです😩
あーみゆ
今愛生で日赤に行ってもらうよと言われてるんですか?
りりい
いえ、よくママリで肥満妊婦で個人病院に受け入れてもらえずとか書いてあるのを見るのできっと私も回されるな、、と思ったのです。