産婦人科・小児科 北見愛成病院で肥満妊婦の方が出産する場合、日赤に回される可能性があるか知りたいです。 北見愛成病院で出産(もしくは予定の方)する方で肥満妊婦の方居ますか? 肥満妊婦だと高血圧や妊娠糖尿病じゃなくても日赤に回されるのかな?とおもいまして、、💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 肥満 妊婦 出産 りりい(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーみゆ 30週に転院し出産しました。 トータルで17kg太りましたが血圧も大丈夫だったので無事出産しました、何も問題なければ愛成で産ませてくれると思います☺️ 1月26日 りりい コメントありがとうございます🥺💓 そうなんですね! だいたいBMIの数値どれくらいまで産めるのかな?って思って、、💦 1月26日 あーみゆ どうなんでしょうかね?? 全く情報なくてすみません😅 1月26日 りりい 妊娠発覚時は、標準体重でしたか? 1月26日 あーみゆ BMIは20.2でした! 1月26日 りりい 私よりめちゃくちゃ細いです😂 やっぱり、日赤に回されそうです😩 1月26日 あーみゆ 今愛生で日赤に行ってもらうよと言われてるんですか? 1月26日 りりい いえ、よくママリで肥満妊婦で個人病院に受け入れてもらえずとか書いてあるのを見るのできっと私も回されるな、、と思ったのです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね!
だいたいBMIの数値どれくらいまで産めるのかな?って思って、、💦
あーみゆ
どうなんでしょうかね??
全く情報なくてすみません😅
りりい
妊娠発覚時は、標準体重でしたか?
あーみゆ
BMIは20.2でした!
りりい
私よりめちゃくちゃ細いです😂
やっぱり、日赤に回されそうです😩
あーみゆ
今愛生で日赤に行ってもらうよと言われてるんですか?
りりい
いえ、よくママリで肥満妊婦で個人病院に受け入れてもらえずとか書いてあるのを見るのできっと私も回されるな、、と思ったのです。