コメント
あーみゆ
30週に転院し出産しました。
トータルで17kg太りましたが血圧も大丈夫だったので無事出産しました、何も問題なければ愛成で産ませてくれると思います☺️
あーみゆ
30週に転院し出産しました。
トータルで17kg太りましたが血圧も大丈夫だったので無事出産しました、何も問題なければ愛成で産ませてくれると思います☺️
「病院」に関する質問
心配性すぎてどうしたら良いでしょうか😭吐き出させてください(;_;) 4歳の息子が最近ちょくちょく足が痛いと言います。多分成長痛なのかなとは思うのですが…💦 毎回割と次の日にはケロってしてることが多いので、足の…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
日曜日にある救急診療所ってどんな症状のが行きますか? 1歳3ヶ月で今日の昼過ぎから熱が出だして 今38.9なのですがちゃんと寝ているためまだ座薬も入れてません。皆さんなら月曜日に病院連れていきますか?それとも日曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりい
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね!
だいたいBMIの数値どれくらいまで産めるのかな?って思って、、💦
りりい
妊娠発覚時は、標準体重でしたか?
りりい
私よりめちゃくちゃ細いです😂
やっぱり、日赤に回されそうです😩
りりい
いえ、よくママリで肥満妊婦で個人病院に受け入れてもらえずとか書いてあるのを見るのできっと私も回されるな、、と思ったのです。
あーみゆ
どうなんでしょうかね??
全く情報なくてすみません😅
あーみゆ
BMIは20.2でした!
あーみゆ
今愛生で日赤に行ってもらうよと言われてるんですか?