※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
子育て・グッズ

心配性すぎてどうしたら良いでしょうか😭吐き出させてください(;_;)…

心配性すぎてどうしたら良いでしょうか😭吐き出させてください(;_;)
4歳の息子が最近ちょくちょく足が痛いと言います。多分成長痛なのかなとは思うのですが…💦
毎回割と次の日にはケロってしてることが多いので、足の痛みで病院に行ったことは今までありません。
今日も夕方頃から寝る時までずっと、スネあたりが痛い😣と言っていて、いつもの感じかなと思っていたのですが、
先程寝ながらうなされてる感じで起きて、
足痛いーーーーー😭😭‼️‼️としばらく泣いていました😭
成長痛でこんなに夜中起きるほど痛がることってあるんでしょうか⁇🥲白血病の初期症状の足の痛みや、歩きたがらない、あざが増えるなどの項目に当てはまってるようでもう怖くて怖くて…( ; ; )
いつも旦那には考えすぎだと笑われます。自分でもわかっているのですが、いつもどうしても悪い方に考えてしまいます🥲いつかこの考えはやめられるのでしょうか……

コメント

haa.

整形外科に受診してみても良いと思います!
ただの成長痛ならそれはそれで良いし
もし何かあるなら早めに治療始めた方が良いと思いますし😣

娘もこの前急に膝痛い、、😩と言い出し
どっかで打ったん?って感じでしたが
次の日もまた痛がって
痛がり出したのがもう診察時間外だったので
次の日も痛がってたら受診する予定でしたが
言わなくなったので受診はしませんでした😣💦

今回は受診しませんでしたが
同じ状況なら絶対病院連れて行きます😣
1度診てもらったら安心ですし
何も無ければそれで良いんです!
子どもさんも診てもらって大丈夫って言われたらそれで安心して痛みも和らぐかもしれませんし😌