産後、大きい方をするとき肛門が痛いです。出血はないが、痛みだけでも痔の可能性はありますか?
すみません。汚い話なんですが…
産後、大きい方をするとき肛門が痛いです😰
出血などはありません。痛みだけでも痔の可能性はあるのでしょうか?😩
- クッキーつくったよー(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
まま
ありますよ!痔ってより、痔になりかけらしいです。早めに病院行ってください😱
最後は私座れなくなりました…
すみません。汚い話なんですが…
産後、大きい方をするとき肛門が痛いです😰
出血などはありません。痛みだけでも痔の可能性はあるのでしょうか?😩
まま
ありますよ!痔ってより、痔になりかけらしいです。早めに病院行ってください😱
最後は私座れなくなりました…
「ココロ・悩み」に関する質問
【物忘れについて】 今年1月にディズニーに行ったのですがすごい前のように感じてて去年かなぁと思ってて、そのこと話したら旦那にめちゃくちゃ怒鳴られてけなされました… 泊まったホテルは覚えてるけどそこの浴槽がどん…
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます☺️
えー💦そうなんですね😱痔なりかけだったらショックです…
病院って、肛門科ですか?😰それとも、産後1年以内は産婦人科でしょうか?
まま
産婦人科で一か月検診のとき内診ついでに診てもらいました!
あんなに痛かったのに薬もらったら3日で治って地団駄踏んだ記憶あります🤣
クッキーつくったよー
ありがとうございます☺️
1ヶ月健診もうすぐあるので、相談してみようと思います☆