妊娠・出産 先週の日曜とその前の土日どちらかに行為をしてどちらも中に出したので… 先週の日曜とその前の土日どちらかに行為をして どちらも中に出したのですが 先週の火曜日辺りからずっと下腹部がぽっこり常に出ていて張ったり治まったりして違和感があります。 胸が張ったりとかつわりっぽい感じはないのですが すぐお腹がいっぱいになりムカムカしたり苦しい感じがあります。 妊娠初期症状なんでしょうか? 何かの病気だったらどうしよう。。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 mama(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 仲良しから2週間で 陽性反応でたので気になるなら 検査薬するのが1番です ⭐️ わたしは急にムカムカしだして 織物がサラサラになったので 検査薬しました! 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント