妊活 妊娠初期症状や、時期について教えてください!1月26日に人工授精を行い… 妊娠初期症状や、時期について教えてください!! 1月26日に人工授精を行いました。 2月2日に胸の張りが出てきました。 私は生理前に胸が張るので、胸が張ってくると、生理くるのかなーと悲しくなります😢 みなさんの初期症状や、初期症状が現れた時期はいつ頃ですか?? 生理前に胸が張る方で、妊娠された方の初期症状教えて頂けると嬉しいです!!! 最終更新:4時間前 お気に入り 人工授精 妊娠初期症状 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理3日前によく胸が張ってたんですが 妊娠した時はなぜか全く張らなかったです😳 あと生理5.6日前に着床痛がありました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント