みー
天保山(海遊館のあるところ)なら1日遊べますよー!海遊館も楽しいし、海遊館にはいらなくても横にある天保山マーケットプレイスに天保山アニパってゆう動物と触れ合えるところもあるし、レゴランドの小さいやつもあるし、雑貨屋お土産屋さんもあるし、レストランフードコートもあるし、移動しなくても色々遊べる点では子連れ向きだと思います!
それかニフレルすぐそばにあるららぽーとエキスポシティもおすすめです!エキスポシティのところも色んな遊びができます!
どちらも遊ぶとなるとお金が結構かかりますが😂
天王寺動物園からのてんしばでのんびりあそぶならそこまでお金はかからないです!歩けば通天閣もいけるし、新世界の串カツ食べれます!
大阪でとりあえず食べとくなら、定番のたこやき、お好み焼き、串カツ、ですかね😂👍
ユニバの外にあるシティーウォークの中にたこやきミュージアムありますよー✨
個人的には551蓬莱の豚まんもぜひ食べてほしいです!駅とかにあるので、手軽に買えてすぐ食べれます!
ベビーカーは絶対あった方がいいと思います!
長々と失礼しました😂
人の多さに疲れるかもしれないですが、大阪楽しんでください✨
コメント