※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

旦那さんが好きだから家に居ないと寂しくて沢山連絡をしてしまう自分が…

旦那さんが好きだから家に居ないと寂しくて沢山連絡をしてしまう自分が嫌です。

旦那さんは自営業をしているので忘年会、新年会などの挨拶回りなどで飲むことも多いです。そう言った時に『いつ帰ってくるの?』『早く帰ってきて』などLINEをしたり電話で泣いてしまったり…困らせてしまいます。どうやったら気持ちを強く持てますか?

コメント

いずみ

旦那さんはどう対応してくれるんですか?
私ならHuluとかNetflixで海外ドラマに夢中になります😂

TKM

全然解決策ではないのですが、私も子供が産まれる前まで同じでした(^-^;
お気持ちわかります!!
帰ってくるまで眠れなかったりして本当辛かったなぁと思い出します。
私は不安でたまらなくて、1人で居るのがとにかく嫌だって感じなので少し違うのかもしれません。
今は娘が一番で、旦那が飲みに行くと聞いたらラッキー✨って感じです😅
豹変しました(笑)

好きというかもう旦那しかいないのーって感じの依存じゃないですか?
子供と旦那以外の趣味や楽しみを見つけるとまた少し変わるのかな?と思います

あい

妊娠中余計にですよねー。
本読んだりママリ開いてなるべく気をそらすようにしています😥

私も飲まされて潰されたりしていないか心配で、遅い時間になると1時間おきくらいにスタンプ送っちゃいます😂これでも我慢してるんですけどね… ( -᷄ω-᷅ )💦

心配性とか寂しん坊は性格なのでなかなか治らないですよね…LINEなら夫も見たい時に見る感じなので、私はもう開き直りました😅