家族・旦那 旦那の機嫌が悪く、アウトレットでの食事や混雑に不満を持っています。帰りたい気持ちです。 アウトレットに来てるんですけど旦那の機嫌が悪くてすごい嫌です🫠 まず高速混んでて30分くらい遅くなった 着いてご飯食べるのにフードコートの中の席が空いてなくて外にしたら暑いと文句。 プラスで頼んだご飯がまずいとハイパー不機嫌! え、なんなんですかね?😇 席はそもそもちょうどとった時曇ってたから、旦那もまあいっかって感じだったしご飯もそれ選んだの自分だし。 そんなんで機嫌悪くなられても凄くこちら迷惑なんですけど💦 帰りたい😇😇😇😇😇 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 旦那 アウトレット ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままりぬ アウトレット行くと旦那って謎に機嫌悪くなりますよね… 9月6日 ままりぬ うちの旦那も同じです!!なんか好きな物買ってみてはどうですかね?旦那さんの!w うちはそれで機嫌とってます爆笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 なりますよね!?なんでですか!?文句ばっか! 9月6日 はじめてのママリ🔰 欲しいものがいいのが売ってないみたいです笑 自分の機嫌くらい自分で撮って欲しいですよね😡 9月6日 はじめてのママリ🔰 どっちが子供かわからなくなりますね… 9月6日 はじめてのママリ🔰 きもいです… 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
うちの旦那も同じです!!なんか好きな物買ってみてはどうですかね?旦那さんの!w
うちはそれで機嫌とってます爆笑
はじめてのママリ🔰
なりますよね!?なんでですか!?文句ばっか!
はじめてのママリ🔰
欲しいものがいいのが売ってないみたいです笑
自分の機嫌くらい自分で撮って欲しいですよね😡