妊活 生理予定日から1週間前だけど、今日から下腹部痛が…またリセットかなぁ😢 生理予定日から1週間前だけど、今日から下腹部痛が… またリセットかなぁ😢 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 生理予定日 miiちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あかるん 妊娠していても下腹部痛はあります!私はあ、お腹いたいかも、生理きたな、っといつものように思っていて痛み止めまで飲みましたがその後4日経っても生理が来ず妊娠してました!! 1月26日 miiちゃん そうなんですね! 期待します😆 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
そうなんですね!
期待します😆