コメント
退会ユーザー
同じでした!!!
使ってた順番まで一緒です(笑)
シリコン入りのシャンプーて確か
洗浄力が強いために皮脂がなくなり過ぎてかえってベタベタしちゃうって聞いて…
洗い過ぎ?てたりしますか?
それも良くないそうですよ!
私はいち髪が途中で合わなくなって
今はDiane使ってます。
ベタベタしなくなりましたよ✨
がんばれママ!
気になりますよね…すごくわかります💦私はしっかりシャンプー、リンスを流して、しっかりドライヤーをして髪や頭皮の湿気をしっかり取ると改善したことと、美容院で説明してカットの時にしっかりと、そして炭酸シャンプーして頂いたらだいぶ改善されたので、頭皮の毛穴に汚れが詰まっていたのかな?と感じました( ;∀;)
あとはシャンプーを変えて、クリアモイストスカルプシャンプーに変えるとビックリするほど匂いが気になくなりました💦(個人個人、体質などで差はあると思いますが💦)参考までに(^-^;
ままりん💎💙
あたしも前〜にLux使ってて
今いち髪使ってます🙌✨
シャンプーする前に髪を濡らす時に痒い所を擦ると
汚れが落ちると聞いたので
あたしはベタベタするな〜。
と思ってきたらそうしてますよ👍✨
きりん
普通の安価なシャンプーは、石油と香料で作られてるんですよ😅💦(よくセール商品になりやすい)
洗浄力は強いのでさっぱりはするけど、すぐニオイが気になったり、余分な皮脂を取りすぎて乾燥から余計脂を出そうとしてしまうんです。
ノンシリコンは、石油系は入ってないので安心して使えますが少し高額。
最初はキシんだりしますが、使っていくうちにつや髪になりますよ👍
椿油やあんず油でペッドスパするのもアリだと思います!
ドライヤー前に付けるとドライヤーの熱から髪を守ってくれるのでパサつかないし!
私はノンシリコンシャンプー&リンス+あんず油で枝毛なくなりました😄
まるこ
オクトがオススメです!
ノンシリコンなのかどうかは
分からないですが
頭皮トラブルはオクトかなと思います!
私はとにかくフケが凄くて
何使ってもダメでしたが
オクトで綺麗になりました☺️
A❤︎
ほんとですか?!笑笑
洗いすぎてはないと思うんですよね😭
Diane。これいくらぐらいします?😥
退会ユーザー
そうなんですね!
普通のよりちょっと高くて
本体798円の詰め替え498円だったかな??と思います😄