彼との思い出作りでお金が心配。特別な思い出を作りたいが、出費で罪悪感。どうしたらいいか迷っている。
遠距離の彼が会いに来てくれて、思い出作りのためにあっち行ってこっち行ってをしている内に彼の所持金が残り少なくなってしまいました。けど帰るまで時間がまだあるのでその間何もしてないのも勿体なくて、何か特別な思い出が欲しくて焦ってしまうんです。お金のことなら私からも多少出せるので問題ないつもりですが、私と一緒にいた事で出費が加算で彼に迷惑をかけてる事に申し訳無さと罪悪感とで涙が出てきそうだし、だけどまだ出かけたりしたいしでもうよく分からなくなってます。
どうしたらいいんでしょうか?今日寝るのももったいない。
- はぐやん(25歳)
コメント
退会ユーザー
失礼ですが、お子さんは彼の子なんでしょうか??一緒には住まないんですか?
ガラピ子
妊娠中で遠距離の彼氏…?
こっちが出してまで思い出つくらなくても妊婦さんなんだからのんびり過ごしたらいいのでは?と思います。
お金を貯めてから彼がくることになっているのであればなおさらです💦
はぐやん
彼の子です。二人とも今はお互いの実家で生活していて、ある程度お金をためて彼がここに来る事になっています。