かぴ。
うちの旦那嫌がります😅
私の母親のことが嫌いなので(. .`)

ぐるぐるバタコ
元旦那がそうでした。年に一度実家に帰れるかどうか。結婚するときに私の親から心配だから年に二回くらいは帰省させて!と言ってくれてたのに帰れず、離婚の時に理由を聞くと、奥さんが実家に帰省する=自分の稼ぎが悪いから、回りの目を気にして、結婚してお前はこちらの人間!っと言う変な思い込み?というかつまらない見栄でした。今なんてご近所さんとは言え挨拶程度で奥さんがどこの人なんてそれほどおもっちゃいないし、ただの男のプライドみたいな感じでしたが(笑)
-
優子
私のところもそうです。旦那と義母がそういう考えので困ります。
- 1月25日
-
ぐるぐるバタコ
全然違う理由で離婚になりましたが、なぜ帰省を許してくれなかったのか聞いたら最終的には、実家に帰ってどーせ俺の悪口言うだけだろ?って言われたときには離婚が決まってましたが、あなたが悪口を言われるようなことを私にしてたって事?自分でも分かってるって事だよね??結婚してあなたの名字を名乗ってるのは確かだけど、別にあんたの親や親戚全部と結婚した訳じゃないから◯◯家に嫁いで来たんだからっていうならマスオさん(婿養子)になってもらえば良かったわ…と言ったら黙ってました(笑)
- 1月25日

モアナ
います!😂😂子供とじいちゃんばあちゃん仲良くのに,やきもちみたいです!本当に呆れる!

kokko
嫌がります😑
6ヶ月で2回帰りました。
それもすごくご機嫌取ってやっと許してもらえた感じです🙄

はじめてママ
え、うち嫌がります🤯🤯
なんかうちの親に取られそう…とか言ってあまりいい顔しないです😕

えのき
嫌がります🏡家事育児何もしないので息が詰まり気分転換したいと訴えてもいい顔しません💧

はじめてのママリ🔰
嫌がります!同居してるのに帰ると嫌がります!
コメント