サプリ・健康 今日のお昼から頭痛がしたので、生理1週間前だからかなと思いカロナール… 今日のお昼から頭痛がしたので、生理1週間前だからかなと思いカロナールを飲みました。その後寒気がして、37.5の熱が出たのですがお昼寝をした後汗をかいたためか36.8に下がり、現在は37.0あたりをウロウロしてます。 少し寒気がするのですが熱は変わらず…頭痛が主になります。インフルエンザ?風邪? なんだかもやもや。。 明日病院には行きますが、同じような方いますか? ちなみに、予防接種はしていません。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 予防接種 病院 お昼寝 生理 熱 寒気 Ogiiii-m(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みん カロナールはだいたい6時間あけていれば内服しても大丈夫です! インフルじゃないといいですね( i꒳i ) 1月25日 Ogiiii-m ありがとうございます!! インフルエンザかわからなくてもカロナール大丈夫なんですね^ - ^ 1月25日 みん インフルエンザのとき、ロキソニンは絶対ダメです!お大事に😌 1月25日 Ogiiii-m そうなんですね^ - ^ お詳しい方に返信いただいてよかったです!! ありがとうございます!早速飲みます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
ありがとうございます!!
インフルエンザかわからなくてもカロナール大丈夫なんですね^ - ^
みん
インフルエンザのとき、ロキソニンは絶対ダメです!お大事に😌
Ogiiii-m
そうなんですね^ - ^
お詳しい方に返信いただいてよかったです!!
ありがとうございます!早速飲みます!