コメント

ぽむ
うちの子2歳後半からLです🤔
下の子はまだMはいてます🤔
上の子はビックベビーでしたがその頃はSで十分でしたよ🤔

退会ユーザー
どのオムツが合わなかったんですか?
同じ月齢、同じ体重ですが、まだパンパースのテープのM使ってます。
上の子が12kgでLです。
下の子にはそれはまだ大きいです😂
-
あちゃ。
息子もずっとパンパースでしたが小さいためグーン(おしりかぶれ)→メリーズ(うんち漏れ)→ムーニーって感じです!
ムーニーはまだおしっこもうんち漏れもしてないので様子見しているのですが履いた感じ少し小さめ?な気がして💦
漏れなどがないってことはちょうどってことですかね?- 1月25日
-
退会ユーザー
メリーズとグーンが比較的大きめなので、ムーニーの前にその2つを使ってたのであれば小さく感じるかもしれません!漏れてないならとりあえずは様子見でもいいと思いますよ!
ムーニーならお試し用があるのでそのLを買って試してもいいと思います!- 1月25日

mami
むちむちベビーで、今7ヶ月で9kgあってムーニーマンとメリーズ のパンツL使ってますよ!太ももがむちむちなので、5ヶ月頃からテープのL履いてました(笑)
-
あちゃ。
Lサイズ履いてみた感じ大きくないですか?
息子も太ももむちむちです😂- 1月25日
-
mami
うちは大きくなかったです!!
- 1月25日

退会ユーザー
いま9キロ手前でムーニーのMはいはい パンツを使っています!
娘はムチムチベビーなので5ヶ月くらいからずっとMサイズです✨
-
あちゃ。
そうなんですね!
やっぱりLはまだ大きいですかね💦- 1月25日

ママり
一才5ヶ月で9キロですが、パンツタイプのMはいてますよ。パンパースハダイチとムーニーはいてます。
11キロの友達はLサイズはいてます
-
あちゃ。
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 1月25日

はじめてのママリ🔰
うちムーニーのパンツLサイズを8ヶ月ぐらいから履いていたんですが、最近体重は変わらずなんですが、シュッとしてMサイズに落としました🤔
Lサイズいずれ履くので買って試してみるのもありだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
今9.8キロです!
- 1月25日
-
あちゃ。
そういう場合もあるんですね!
そうですね。試しに買ってみます😊- 1月25日

ティラミス
ムーニーの新しいオムツが12キロまでになったので良かったら試してみてください( ´ ▽ ` )
-
ティラミス
すいません。Mサイズです(๑╹ω╹๑ )
- 1月25日
-
あちゃ。
ありがとうございます!
試してみます😊- 1月25日

HARU
7ヶ月で9キロくらいでしたがその頃にちょうどムーニーのパンツタイプのLにしましたよ!
-
あちゃ。
L大きくないですか?
息子もおしりが少しきつそうな感じがして💦漏れなどは今のところないですが、、- 1月25日
-
HARU
ちょっと大きめですが漏れるほど緩くはなくて、むしろハイウエストになるからうちの子背中の後ろから漏れやすいのでその点では安心です✨
Mサイズのゆるうんちポケットも良かったんですが同じくお尻がキツそうで、しかもすごく動き回るので履かせる時にキツいとなかなか履かせられなくて😅力入れすぎてビリッといってしまったり💦Lにしてから動かれても余裕があるので履かせやすいです✨- 1月25日

はじめてのママリ🔰
いま5か月で9.5キロあります。
テープL使ったり、パンツL使ったりです😅
太もものお肉が凄いのとお腹周りも
ありどちらもLサイズです🤣
-
あちゃ。
だいぶムチムチですね😂
5ヶ月でもLいけるんですね!
試しに買ってみます😊- 1月26日
あちゃ。
そうなんですね!
やっぱりまだLは早そうですね😅