雑談・つぶやき 西松屋でウラぽかのワンピース(ネイビー)と春服1着買っちゃった😊ワン… 西松屋でウラぽかのワンピース(ネイビー)と春服1着買っちゃった😊 ワンピースは半額で、400円♪ 来年用に90! 今はかなり大きいけど、、着れるようになるかな?💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 服 ワンピース 西松屋 こちゃ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 冬の服SALEやってますよね❤ 1月25日 退会ユーザー 間違えて送っちゃった😅 私も未来のために少し購入してしまいました(*^^*) 1月25日 こちゃ♡ コメントありがとうございます! 半額セールしていました☆ 安くなっていたらついつい来年用に買っちゃいますよね💦 1月25日 退会ユーザー 買ってしまいますね。。。 しかも可愛いからの理由だけでwwwww 1月25日 こちゃ♡ サイズさえ合えば来年絶対着るし、いいですよね! 安く手に入るし😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
間違えて送っちゃった😅
私も未来のために少し購入してしまいました(*^^*)
こちゃ♡
コメントありがとうございます!
半額セールしていました☆
安くなっていたらついつい来年用に買っちゃいますよね💦
退会ユーザー
買ってしまいますね。。。
しかも可愛いからの理由だけでwwwww
こちゃ♡
サイズさえ合えば来年絶対着るし、いいですよね!
安く手に入るし😊