産婦人科・小児科 埼玉県川越市の愛和病院と赤心堂、それぞれ計画分娩された方のトータル… いつもお世話になります。 埼玉県川越市の愛和病院と赤心堂、 それぞれ計画分娩された方のトータル費用をお伺いしたいです。 促進剤の費用が分かれば教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします😌 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 埼玉県 計画分娩 愛和病院 川越市 促進剤 ママリ コメント みかん 3人目を計画分娩しました。 愛和病院です‼︎ 促進剤は点滴1本が5,000円で、私は2本使ったので1万でした。 当日に生まれたのでそれ以外の追加は特にナシでした^_^ 1月25日 ママリ ありがとうございました!参考にします(^^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!参考にします(^^)