腰と背中が痛すぎてお腹張ってるんじゃないかと勘違いしてしまう笑胎動…
腰と背中が痛すぎてお腹張ってるんじゃないかと勘違いしてしまう笑
胎動も激しいしもはや痛い笑
寝てる時ある?ってくらい笑
- Emma(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元気ですね😳⭐️
早く会いたくなりますね〜!❤️
出産頑張ってください!!

Ⓜ︎
私もよくあります!(笑)
しんどいですよね🤣
腰と背中が痛すぎてお腹張ってるんじゃないかと勘違いしてしまう笑
胎動も激しいしもはや痛い笑
寝てる時ある?ってくらい笑
はじめてのママリ🔰
元気ですね😳⭐️
早く会いたくなりますね〜!❤️
出産頑張ってください!!
Ⓜ︎
私もよくあります!(笑)
しんどいですよね🤣
「胎動」に関する質問
胎動について。 22週に入ったのですが、胎動が強い人弱い日があったり、すごくある日とない日の差がすごい気がしています。 このくらいの週数だとあり得るのでしょうか…。 心配でエンジェルサウンズするも、すごい広範囲…
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか? 娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきまし…
胎動についてです! ベットで休む時に横向きで少しお腹が潰れる感じの体制になることがあります。 その時に胎動が激しくなるのですが、赤ちゃんとしては「苦しいよ〜」って感じなのでしょうか?😓 あと、今までは胎動は一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emma
元気すぎていたいです🤣
ありがとうございます💗