コメント
まるこ
私の地域では、りゅうのしんとか、さくのしんとか古風でかっこいい名前の子がいますよ。あと、個人的には○○やとかも好きです。
はじめてのママリ🔰
どちらにもある名前だと、
ひかる、いおり、ちひろ、りょう、かえで、とも
とかは思いつきました🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😃
保育士なんですけど、みんないるんですよ、😨こんなにもかぶるんですね😞💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんだと、なかなかお名前見つけるの大変そうですよね😅
妊娠中、コタローと呼んでいたので、もうそのままつけちゃう!?なんて言ってましたが、産後に連絡とった旧友の子供の名前だったのが判明したので、なかなか被らない名前難しかったです😂- 1月27日
-
はじめてのママリ
私もこたろういい!ってなったのに、クラスの子にいるんです😅
一生の名前だけあってなかなか決めるの大変ですね😞💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちひろ可愛いなぁって思ってましたが、同じ年に後から産んだ友人2人(子供は性別違う)が付けていて、1人は生まれる前から決めていた名前だったそうで、変えて良かった!と思いました😅
いいお名前見つかるといいですね😊- 1月27日
ぺこ
中性的、古風ってので思い付いたのは「しのぶ」「まこと」とかですかね。
古風ってほどでもないのかもしれませんが。
-
はじめてのママリ
まことはいいかなあと思ったんですけど、私が保育士でして、同じ名前の子がいるんです😨
- 1月27日
ハーゲンダッツん工場長🍨
友人に【かおる】くんがいます!古風+中性的かなと思いました🙋✨
-
はじめてのママリ
かおるくんですか!たしかに中性的ですね!ありがとうございます😃
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
〇〇と +古風
だと 「やまと」が思いつきました🙋♀️
中性的とは違うかもですが。
-
はじめてのママリ
やまとは、私の祖父が押してる名前です!😂
私もやまといいと思ったんですけど、主人に微妙って言われてしまいました😱- 1月27日
はじめてのママリ
りゅうのしん!すごいなまえですね!かっこいいですね!