子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんを持つ方へ、日中の遊びについてアイデアを教えてください。 同じ月齢のお子さんをお持ちの方、日中は子供とどういった遊びをしていますか? ボール遊び、絵本を読む、ハイハイ追いかけっこ等をしているんですがもっとバリエーションがあった方がいいかな……と不安になります😅 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 絵本 月齢 遊び ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント いくちゃん それくらいの時は歌が好きで歌を歌ってあげてました⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ そしたら口元みて覚えようと頑張ってました笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!手遊び歌とかいいですね✨ 覚えようとしてたなんて可愛い😆 1月25日 いくちゃん 結構私も楽しみながら出来て娘も楽しめたのでよかったです( ⸝•ᴗ•⸝)♡たくさん歌覚えますよ⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾今は、ピアノ叩いて歌うくらい歌大好きになりました😊♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!手遊び歌とかいいですね✨
覚えようとしてたなんて可愛い😆
いくちゃん
結構私も楽しみながら出来て娘も楽しめたのでよかったです( ⸝•ᴗ•⸝)♡たくさん歌覚えますよ⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾今は、ピアノ叩いて歌うくらい歌大好きになりました😊♡