※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

アップリカのマジカルエアープラスとレカロのイージーライフのどちらのB型ベビーカーがいいか悩んでいます。色も迷っています。実際に使っている方の意見や色の感じを教えていただけると助かります。展示がない場合、車屋さんやタイヤ屋さんに行けばいいでしょうか。

B型ベビーカー悩んでます(。>д<)
アップリカのマジカルエアープラスかレカロのイージーライフの2択までは絞ったのですが…
そしてマジカルエアーならブルーかグレーか。
イージーライフならルビー?ピンク?ライム?
全然決まりません(;´∀`)
どちらか使ってるかたでこれいいよ!とか実際の色の感じとか見せていただけると嬉しいです。
マジカルエアーは展示あるんですけどイージーライフはなかなか展示なくて。
車屋さんとかタイヤ屋さん行けばいいのかな。

コメント

niconicopu-n☺︎☺︎

今年のタイプじゃないですがマジカルエアー使ってます( ^ω^ )
私、お店のカートとか苦手でして…スーパーとかのカートに子供乗せるの苦手なのでマジカルエアー軽くて良いです❤️片手で押せます❣️ハイシートなのもお気に入りです❣️

今の所汚れとかは気にならないですが、汚れが気になるなら目立ちにくいカラーが良いかもです*\(^o^)/*

• りー

りー

マジカルエアーはハイシートと軽量なのがいいですよね♪
    ほんと悩みます…

• 5月15日