えりか
妊娠前は、介護+バイトをしていました!
休憩時間があまり
なかったので大変でしたけど
好きなバイトだったので楽しく
出来ました!

かすみ
なるほどヽ(^ω^)ノ
好きな仕事だと続けられますね♩

むーちる
フルタイムで働いて夜パチンコ屋さんの掃除のバイトをしてました、1時間半だったし楽しくやってましたが、若いときしかできないなぁと思いました(^^)

ぺちこ
昼 アパレル 夜 居酒屋 子無しだったので出来ましたが、後はどういう気持ちでするかですね。
夢があるから頑張れるのは努力の結晶だと私は思います。
確実なのは夜の仕事で10〜20万月貯めれますが後はコールセンターくらいですかね…体調との両立だと思います

かすみ
そうなんですね〜♩
短時間なら大丈夫そうですね!

かすみ
昼フルタイムでコールセンターなんですが、夜が暇だし貯金もしたいので週2くらいで居酒屋とかで働こうかな〜と思ってます♩

mama🐝.
結婚前に同棲資金を貯める為に9ヶ月間週5で9:00〜20:30までスーパーのレジ打ちをし、週3で21:00~25:00までコンビニで働いていました。
私は目標があったから全然苦ではなかったですしむしろ毎日時間たつのが早くて楽しかったです(^ω^)

かすみ
凄い(`・∀・´)
めっちゃ働いてますね〜
夏に結婚式するのでその資金と引っ越し資金と子どもも欲しいのでそのための貯金を!
早く子ども欲しいので少しでも早くお金を貯めたいんです♩
目標があれば頑張れますよね!

えりぴ
昼職→9:00~17:00(月~金)
飲み屋→20:00~3:00(週3)
アフターがあれば朝まで…。笑
やってました*\(^o^)/*
今は妊婦8ヶ月なので昼1本です★゛
そこそこ貯金もできましたよ*\(^o^)/*

はすみ
私は前、アパレル+BARをやっていました。
アパレル9時~22時
BAR23時~3時か5時とアパレル休みの日18時~23時までとか・・・・。
正直・・・・かなりきつかったですw振り返ればよくやってたなぁと思います。
もぅ無理です・・・・( ̄▽ ̄;)
コメント