たけこ
上の子が中1、下の子が小2になったタイミングです🙌
(正確にはパートからフルタイム正社員への転職ですが💦)
ママリ
一番下の子が1歳のときです。時短の給与の少なさが嫌になってしまって😅
人それぞれかと思います。
とんちんかん
今年です。上が小1,下が年少です。
時短勤務継続のつもりでしたが、部署異動で忙しくなり結果フルタイム勤務(時々残業)してます😵💫
制度では小3の3月までとれます。
たけこ
上の子が中1、下の子が小2になったタイミングです🙌
(正確にはパートからフルタイム正社員への転職ですが💦)
ママリ
一番下の子が1歳のときです。時短の給与の少なさが嫌になってしまって😅
人それぞれかと思います。
とんちんかん
今年です。上が小1,下が年少です。
時短勤務継続のつもりでしたが、部署異動で忙しくなり結果フルタイム勤務(時々残業)してます😵💫
制度では小3の3月までとれます。
「時短」に関する質問
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
東海市保育園、1歳延長について。 園に通っていると、 上の子は育休2歳まで延長してその間に下の子を妊娠して連続育休取っている方など、見かけるのですが1歳の誕生日に向けて一旦申し込むとなるとまだ0歳クラスなので、…
引越し転園するので来年4月からの保育園を申し込んでフル8h勤務で保育園内定出ました(空き5人だったのでまあまあ激戦だったよう) 最近私が子供に優しくできておらず余裕がないのが原因か子供が素行が保育園で少し悪いと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント