コメント
3ママリ🔰
すっごく気持ちわかりますw
息子が休みの日は5時から起きてて。。。
小学校2、3年生ぐらいになると大丈夫かな。
朝ごはんだけ簡単なのものを出しといてあげると、勝手に食べてますw
早い子なら小1でも大丈夫な気がします。
うちの子は早く起きて勝手にテレビ見てますw
3ママリ🔰
すっごく気持ちわかりますw
息子が休みの日は5時から起きてて。。。
小学校2、3年生ぐらいになると大丈夫かな。
朝ごはんだけ簡単なのものを出しといてあげると、勝手に食べてますw
早い子なら小1でも大丈夫な気がします。
うちの子は早く起きて勝手にテレビ見てますw
「正社員」に関する質問
皆さんの副収入ってありますか? どれくらいありますか? 時短正社員ですが働いても貯金がどんどん減っていきます💸 お金がなさすぎて、来年度からフルタイム復帰予定ですが、5000円でもいいから毎月副収入があればなーな…
保険会社の営業ではなくて事務をされてる方はいらっしゃいますか? 今は扶養内パートですが、ゆくゆくはフルタイムパートか正社員になりたいと思ってます! 色々な求人見てたら日本生命の事務が出てきて、勤務時間的にも…
みなさんは母健カードをもらってどれだけお休みできてましたか? 12月月初から仕事を休んでいます。今日期限が切れ正社員として仕事に行くぞ!と思ったのですが、やはり気持ち悪く行けず。本日また母健カードをもらって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の日は全然起きないのに休みだと5.6時に起きて困ったので、
休みの日も平日のようにアラームを5時からかけてあたかも今日は保育園だという暗示をかけてます笑
小学生か〜道のりは長そうです……
3ママリ🔰
すっばらしい暗示ですねw
それだと起きませんか?
うーん。別にほっといても気にならないし家から出ていったりしない子なのであれば年中、年長でも大丈夫だと思いますが、、、
息子は勝手に起きてるけど、娘は起きると必ず起こされますw
結構迷惑だけどしょうがないと思い起きます😭
なかなか辛い話ですよね。。。親はゆっくり寝たいのにねw
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効果ありますよ!!
あたかも保育園だという雰囲気作りのおかげで調子いいと7時半まで寝てくれます笑
ただ、結局自分は5時過ぎのアラームで起きるので意味ないんですけど平日起きないタイプの子だったら気休め程度には効果あると思います笑