コメント

退会ユーザー
1歳過ぎてるならわざわざミルクじゃなくても、牛乳にしちゃっていいのではないでしょうか🤔?
退会ユーザー
1歳過ぎてるならわざわざミルクじゃなくても、牛乳にしちゃっていいのではないでしょうか🤔?
「マグ」に関する質問
何歳からコップ飲みができてましたか?1歳6ヶ月になりましたが、ほぼ練習をさせておらず完璧にはできません💦家の中でこぼされることに抵抗があり、、、、 お水を入れて練習させるべきでしょうか? コップ飲み練習マグはず…
一学年20人弱の田舎の小学校の新一年生です🌟 なんかママ友グループがガッチリできててびびってます🤣 上の子繋がりのママグループ、若いキャピキャピのママグループ、家が近所のママグループ……。 我が家は引っ越し組で知り…
KEYUKAのマグが可愛くてプレゼントしたいなと 思っていたのですが誕生日プレゼントだったら嬉しいですか🥹? 20代後半です。 それに紅茶、お菓子をプラスでつけたいなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
健診の時に栄養士さんが待合室にいて母乳やめるならフォロミ飲ませるよーに言われたので飲ませた方がいいのかなーと思ってました(><)
上の子も牛乳飲んでるし牛乳にしてみます(^^)
ありがとうございます😊