コメント

ぽむ
排卵日近くに行為ありましたか?
なかったなら可能性は低いと思いますが🤔

かさめる
私は上の子も下の子も、予定日だし生理がきそうな痛みがあるのにこないと思ったら妊娠していましたよ😊
-
あーちゃん
予定日2日前くらいから
何となく痛いなーって感じてて今日で予定日過ぎて4日目です😊
もう少しまって、検査薬してみます😆- 1月26日
ぽむ
排卵日近くに行為ありましたか?
なかったなら可能性は低いと思いますが🤔
かさめる
私は上の子も下の子も、予定日だし生理がきそうな痛みがあるのにこないと思ったら妊娠していましたよ😊
あーちゃん
予定日2日前くらいから
何となく痛いなーって感じてて今日で予定日過ぎて4日目です😊
もう少しまって、検査薬してみます😆
「鮮血」に関する質問
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
やはり。緊急行くべきだったのかな、、、 鮮血あり、たまに痛みありで吐き気等なく3時間睡眠して 朝立ち上がったら ドゥルンっと😭 線状の赤と白っぽい塊が出てきて その後からももちろん出血😭 10時に受診だけど早めに電話…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
記載忘れてました😭
排卵日近くに仲良ししました!!
ぽむ
なら可能性は十分あるかと思いますよ😊
あーちゃん
もう少し待って、検査薬してみます😊