コメント

MO
めちゃくちゃ嫌な奴ですね😵💦

こゆみ
二度と会いたくないレベルで腹立ちますね😠
-
はじめてのママリ🔰
友達は悪くないけど、正直その友達との付き合いも考えてしまいます
- 1月25日

たぬきち
失礼ですね😭
そんなこと言うならお前が旦那じゃなくて良かったって思ってしまいますね😫
-
はじめてのママリ🔰
その言葉、喉まで出かかりました笑
- 1月25日

うさまろ⋈*
めっっっちゃ嫌な奴ですね!!一軒一軒それぞれにこだわりとかあるのに!!!
その方のおうちのダメ出ししに行ってやりたい😛
-
はじめてのママリ🔰
ローンという名の借金をして人生最大の買い物をしたというのに、この言われよう😭
ちなみに友達のおうちは賃貸です- 1月25日

5108
私がその人の旦那なら怒ります😑てか恥ずかしいし妻の友達に向かって言うとか今後の友達関係とか考えてなくてうざすぎます😑
-
はじめてのママリ🔰
友達にその旦那がいないところで〇〇君ここじゃなくてよかったって言ってたねって言ってみたけど、そうだねで終わったのでなんとも思ってなさそうです😭
ちょっと次遊ぶの考えてしまいます- 1月25日
-
5108
えー!それは夫婦共々考えてしまいます💦そんなの家主本人から聞いたら謝ります💦恥ずかしくて家帰ったらブチギレますね😅
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自分の旦那にこの話をしたら、もっと常識のある友達と遊んでと言われました笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
中二階はいらないとかここもっと広い方がいいとかも言ってました😵