はじママ
動く度股関節痛いし胎動は激しすぎるし真冬だしで、臨月はほとんど家に引きこもってました( ¨̮ )
痛み止めで痛みを抑えてまで、無理に外出する必要はないかと💦
家でできる、軽めのストレッチなどで充分じゃないかなと思います!
はじママ
動く度股関節痛いし胎動は激しすぎるし真冬だしで、臨月はほとんど家に引きこもってました( ¨̮ )
痛み止めで痛みを抑えてまで、無理に外出する必要はないかと💦
家でできる、軽めのストレッチなどで充分じゃないかなと思います!
「臨月」に関する質問
妊娠中、体がきつくて歩くのもしんどいくらいになるのっていつからでしたか? 4年ぶりの妊娠で、現在妊娠5wです。今は特に何の症状もないです。 上の子の幼稚園の送迎(片道徒歩15分)があるのですが 妊娠後期に体がきつ…
臨月にアセトアミノフェンを処方された方や、飲んでいたよという方いますか? 今日の寝起きから頭痛が酷くて、妊娠中期頃に歯医者で処方されたアセトアミノフェンが残っています。 飲んでも大丈夫ですかね?😭😣 頭が痛すぎ…
完母や混合で、体重妊娠前に戻った方にお伺いします🙇♀️ いつごろに妊娠前まで戻りましたか? 身長160センチで、 妊娠前45キロ 臨月57キロ 現在49キロです。ずっと停滞してます😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント