妊娠・出産 妊娠後期のビュッフェ感染症対策は皆さんどこまでされていますか?少し前… 妊娠後期のビュッフェ 感染症対策は皆さんどこまでされていますか? 少し前までインフルエンザが流行っていたり、麻疹の事もあったので食べ放題やサラダバーや、フルーツビュッフェは不衛生かな?と思い控えていました。 でももうすぐ臨月💦 子供が産まれる前に行きたい場所には行っておきたいですがどこまで皆さん気をつけていますか? 控えるべきでしょうか 最終更新:7時間前 お気に入り 臨月 妊娠後期 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ままり 昨日誕生日だったのでランチビュッフェ行ってきました! 子ども産まれたらなかなか外出できなくなるので行っておいたほうがいいですよ😌 麻疹流行ってる地域なら行くの控えますが… 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント