※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルふゆ
雑談・つぶやき

昔、小学生の頃に大きなバック(ママーズバック)に憧れて、笑ディズニ…

昔、小学生の頃に大きなバック(ママーズバック)に憧れて、笑
ディズニーストアで一目惚れして買ったんですが
やっぱり使わず、最近出したら劣化してナイロンだったのでポロポロ取れて諦めました。でも、見たことないキャラクターで可愛いくて、この赤ちゃんと犬のぬいぐるみのキャラクターです。

誰か、何ていうキャラクター?アニメか知っていたら教えてください。新しいものを探そうにも名前がわからなくて

コメント

みいちゃこ

間違いだったらすみません。
もしかしたら、赤ちゃんはピーターパンの一番下の弟のマイケル?かなと思います。
犬はナナという名前でしたがスヌーピーみたいな犬ではなかったと記憶してます。。
すみません。。

• ハルふゆ

ハルふゆ

あとから、またわかったんですが
    ディズニーのシリーシンフォニーという短編物語のシリーズらしくて、LULLABY LAND(子守歌)
    というアニメみたいです、

このママーズバックなどは2009年に発売されたらしくて今はないみたいです!

ピーターパンなんて思い付きませんでした!
    回答ありがとうございます♪

ピーターパンも、また観たくなりました!子どもと観れるようになったらみてみます。^_^

• 5月16日