コメント
chocola222
前カゴですよね?頭ぶつけちゃいますか?💦
うちの子もよく寝ちゃいますが、シートベルトしてれば頭ぶつけるとこまではいかないです...
ただ、使ってる自転車が、前カゴの背もたれを倒せるやつなので大丈夫なだけかもしれません。どうしてもだめそうなら、後ろに寄りかかるようお尻にタオルを引くか、もう前に倒れちゃ前提で、前部分にタオルを巻いておくか、ではないでしょうか...
ちり
どんなタイプの前座席かわからないですが、タオルを置いてあげてはどうですか?
-
sugimama
そうですね。タオルを置いて回避できるかやってみます!
お返事ありがとうございました!- 5月15日
春さん(*^^*)
うちの息子もよくぶつけるので😅
クッションにマジックテープ付けて巻きました💦
枕のようにスヤスヤです💦
-
sugimama
クッション確かによく寝られそうですね(o^^o)
タオル巻いてみてそれでも足りないようならやってみます!
お返事ありがとうございました!- 5月15日
らすてる
お子さんを前カゴに乗せていらっしゃいますか?
私もそういう状態になって可哀想だな〜なんて思ってたら、画像のようなものを発見して今はそれを付けてます♡
紐でくくるだけなので取り外しも出来ますし、何より前のめりになった時丁度顔にクッションがくるように微調整もできるので助かってます(・∀・)
-
sugimama
こんなものが今は売ってるんですね!自転車に乗るのが楽しくなりそう(o^^o)ありがとうございます!ちょっとみてみます!
- 5月15日
sugimama
今日よく見ていたら上半身はしっかり固定されていて首だけカックンカックンしてる状態でした。頭が重い上にヘルメットかぶってるから完全に後ろに寄りかかれないのかなとも思ったり。頭ぶつけるんです!見てて笑っちゃうくらいスコーンて。背もたれを後ろに倒せるっていいですね。そんな機能私のにはあるのかな?ちょっと見てみます。タオルですね。わかりました!やってみます。
お返事ありがとうございました!