※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

ディズニーシーで相談があります🥹シーに7:25、8:15に着くバスがあるので…

ディズニーシーで相談があります🥹
シーに7:25、8:15に着くバスがあるのですが、やはり早めがいいでしょうか?初めてワンオペでインパするので、開園待ちを少しでも短くしたくて8:15がいいなと思うのですが、そうなるとアナ雪DPAは買えないですかね🥲?10月にも行ってるのですが、その時は夫もいたので車で6時着、子どものこともお互い見てられたのですが、トイレとか私一人で行く訳にもいかず列抜けたりとか、子どもを1人で見なきゃとか考えると8:15がいいなと思うし…悩んでいるのでもし宜しければアドバイス頂けるとありがたいです😭
あと泊まりもするのですが、コインロッカーここがいいよと言うところあれば教えてください!ホテルはコンフォートスイーツ東京ベイなので、バスに乗ります!バス停に近いロッカーだと助かります!

コメント