母が救急車で運ばれた状況です。連絡が取れず、母の状態や原因が不明。遺伝性の糖尿病もあります。症状や心配なことを知りたいです。
母が救急車で運ばれたようです。
近くに住んでいないため、姉から救急車で運ばれたことだけ聞きました。
携帯の充電がないため現在連絡が取れないです。
高血圧なのですが、倒れたのか、倒れる前に呼んだのか、倒れたなら原因が何かも分からないのですが、起こり得るその後の症状が分かる方が居ましたら教えてください。
母の母も高血圧で倒れ、その日より前のことしか覚えておらず、最終的に母の事も忘れてしまった。と、聞いていたので不安でなりません。
聞いたところでどうにもならないのは分かっているのですが、教えて頂けると幸いです。
母は血圧220だと午前中に言っていました。
関係があるかわかりませんが、遺伝性の糖尿病もあります。
- rara(4歳10ヶ月)
さらい
脳梗塞とか、、
、、
はじめてのママリ🔰
私の母は高血圧で脳梗塞、脳腫瘍でした。
お母さま早くよくなると良いですね😢
じー
私の義母も、高血圧?と糖尿病で倒れました。
何年も前のことなので病名は忘れましたが
その時たまたま義弟がいたのですぐ救急車を呼んだので命は取りとめ、緊急治療室に入りました。3ヶ月くらいですかね。
1ヶ月くらい目を覚まさず、所々の記憶もなくなってるようです。
後遺症としては利き手が動かなくなりました。少しも。何度も手術してリハビリもしましたが軽く握れる程度にしか今も動かせません。
コメント