妊活 今日の午前中に卵胞のチェックをしてもらい、20mmとの診断を受けました… 今日の午前中に卵胞のチェックをしてもらい、 20mmとの診断を受けました。 今日の夜に夫婦生活をして間に合いますか? もちろん個人差はあると思いますが😅 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 夫婦生活 卵胞 さくはる(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まい むしろ今日の夜がいいのかなと思いますよー💡 排卵は明日か明後日ではないですか? 1月25日 さくはる なんですかね!? 妊活再開したばかりで、いまいちタイミングの取り方が分からなくてそわそわしてしまって😅 コメントありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくはる
なんですかね!?
妊活再開したばかりで、いまいちタイミングの取り方が分からなくてそわそわしてしまって😅
コメントありがとうございます!