ココロ・悩み 地元の児童館は2歳未満くらいの小さい子ばかり、未就学児もOKなのに走っ… 地元の児童館は2歳未満くらいの小さい子ばかり、未就学児もOKなのに走ってると小さい子いるからと怒られ、なんか伸び伸び遊べるのって寒くても公園くらいしかないんじゃないかな?と思います。 下がまだ2歳でパパとか頼る人誰もいないし、今の時期は遊ぶ場所に困るから連れていくけど、○○ダメだよと大きい子ばかり注意されているのを見るとすごく遊びづらくなります。 これ普通ですか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 2歳 パパ 遊び 公園 児童館 ニコちゃん コメント イチカワ 走ってもいい場所なわけじゃないから、仕方ないですね😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント