コメント

4児ママ
児童扶養手当は収入に応じていくら支給されるかは変わっていきます。
市役所の方で労働している場合は所得がわかるので申請は不要なのではないでしょうか?

ゆ
また働き出したら就職したことを伝えないといけないかと思います。
前年度の所得でみるのでこれから所得が多ければ来年度から減額されたりなくなったりすると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺🙌
- 1月29日
4児ママ
児童扶養手当は収入に応じていくら支給されるかは変わっていきます。
市役所の方で労働している場合は所得がわかるので申請は不要なのではないでしょうか?
ゆ
また働き出したら就職したことを伝えないといけないかと思います。
前年度の所得でみるのでこれから所得が多ければ来年度から減額されたりなくなったりすると思います
はじめてのママリ🔰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。トータル睡眠時間を気にしてしまいます。 11〜13時間程だったのですが 7ヶ月入ってから夜泣きが増え、今日はトータル8時間になりそうです。 みなさんは睡眠時間を平均下回るのがたまにあるぐらいなら気…
卵アレルギー、出たり出なかったりありますか? 卵黄1/2で大量嘔吐し受診 卵黄、卵白の血液検査をしてもらい陰性 その後少しずつ卵黄増やしていって卵黄クリア 卵白も問題なくクリア 今は全卵をあげていますが、卵食べ…
子供が、幼稚園のロッカーの隣の子のタオルももってかえってきてしまいました💦 うちの子も持っているキャラクターのタオルだった為気が付かずに洗濯乾燥してしまい、気が付いたのは19時を回っていたので先生にも連絡を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰