コメント
ななな
ひとり親限定で開催してくれるのは嬉しいですね。
いろんな事情でひとりになっても同じ人なら共感とかしてもらえそう。。。
私もひとり親ですがそーゆーの無いのでメンタル強くして普通のに参加しますw
ななな
ひとり親限定で開催してくれるのは嬉しいですね。
いろんな事情でひとりになっても同じ人なら共感とかしてもらえそう。。。
私もひとり親ですがそーゆーの無いのでメンタル強くして普通のに参加しますw
「ココロ・悩み」に関する質問
パート始めて、1ヶ月で未経験から入った事務職です。 今日、私の能力が低いから遠回しに辞めるよう促されれました。今日中に応えがほしいと言われています。 データ入力が遅かったり、電話でお客様に不愉快な思いをさせ…
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
うちの市はひとり親の会は年1程度だったのが、今日の会でもっと開催できるように動いてくださるみたいです○о。ヽ(O´∀`O)ノ
普通のは平日に開催されているので、回数は多いけれど仕事しているとやはり参加できなくて。
そうですよね、メンタル強くないと生きていけませんもんね!笑
奈愛さんのお住まいの市でも回数は結構開催されていますか⁇
ななな
何かと片親が…ってイメージはまだまだ悪いですもんね。
うるせぇよ。って気持ちを全面に出してますw
私の所はひとり親てまそういうの無いんですよ(´×ω×`)
羨ましいです。