※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

ひとり親サロン参加初めて。大人になると友達欲しい。

本日、市が開催してくれているひとり親サロンに参加してきました。わたしは初めての参加だったのですか、こういう機会がもっともっとあれはいいのにと思いました。

学生の頃って、気が付いたら仲良くなってたとか、友達がてきてたっていう感じだったけど、大人になると仕事もしてるし控えめに言って無理でした。

単純に友達が欲しい😭😭😭🙏✨

コメント

ななな

ひとり親限定で開催してくれるのは嬉しいですね。
いろんな事情でひとりになっても同じ人なら共感とかしてもらえそう。。。
私もひとり親ですがそーゆーの無いのでメンタル強くして普通のに参加します‪w

• みー

みー

コメントありがとうございます😊
    うちの市はひとり親の会は年1程度だったのが、今日の会でもっと開催できるように動いてくださるみたいです○о。ヽ(O´∀`O)ノ
    普通のは平日に開催されているので、回数は多いけれど仕事しているとやはり参加できなくて。

そうですよね、メンタル強くないと生きていけませんもんね!笑

奈愛さんのお住まいの市でも回数は結構開催されていますか⁇

• 1月25日
  • ななな

ななな

何かと片親が…ってイメージはまだまだ悪いですもんね。
    うるせぇよ。って気持ちを全面に出してます‪w

私の所はひとり親てまそういうの無いんですよ(´×ω×`)
    羨ましいです。

• 1月25日