子育て・グッズ 3月中旬に2人目が生まれます。退院後の夜のお布団ですが、掛け布団はど… 3月中旬に2人目が生まれます。 退院後の夜のお布団ですが、掛け布団はどんなものがよいでしょうか? 今考えてるのは、ガーゼケットとブランケットを重ねてかけようかなと思ってるのですが寒いですかね😳? 埼玉県住みです。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 布団 2人目 埼玉県 らっこ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸 エアコンで大体の室温は整えるでしょうし、ちょうどいいぐらいかと思いますよ☺️ 1月25日 らっこ ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます😊