コメント
ねはやらママ
着床時期に体温下がりましたがギリギリ低温期までいかなかったです。
3日下がり続けて2日掛けてまた上がりましたが上がった所でフライング陽性でした。
生理予定日の5日前でした!
これから上がったら試してみては?
ねはやらママ
着床時期に体温下がりましたがギリギリ低温期までいかなかったです。
3日下がり続けて2日掛けてまた上がりましたが上がった所でフライング陽性でした。
生理予定日の5日前でした!
これから上がったら試してみては?
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
ねはやらママ
私は高温期10日目で検査薬やりました!
ねはやらママ
私は高温期10日目が排卵から10日目でしたよ!
ユリ
今日朝下がってて、さっき7度から6度8まで上がりました!
今日明日検査薬してみます!
ユリ
行為後何日目で検査薬をしたのですか??
ユリ
生理の6日前なのですがまだ早いでしょうか…😢
ユリ
排卵日から10日目です😣