コメント

マ〜
妊娠おめでとうございます。
『パンパース 16週』
で検索をしてみると添付画像のページが見れるので。
17週でしたら、同じ様な原因かと思います。
少し動くだけでも疲れますよね😌
安定期とは言え、いつも通りの生活をする訳では無くて疲れた時には家事は手抜きをして
座るのでは無くて横になる様に心掛けて下さい☺
そして、あまりに酷い時は
みんなが同じ症状だからと我慢せずに産婦人科に電話して見ても良いと思います。
マ〜
妊娠おめでとうございます。
『パンパース 16週』
で検索をしてみると添付画像のページが見れるので。
17週でしたら、同じ様な原因かと思います。
少し動くだけでも疲れますよね😌
安定期とは言え、いつも通りの生活をする訳では無くて疲れた時には家事は手抜きをして
座るのでは無くて横になる様に心掛けて下さい☺
そして、あまりに酷い時は
みんなが同じ症状だからと我慢せずに産婦人科に電話して見ても良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗…
幼稚園から帰ってきて リュックの中確認したら 出席手帳に今日のところシールは貼ってない(本人貼ったってよく分からない主張) 明日までに持っていく帽子を朝入れて 帰りそのまま入ってる(ロッカーに保管とかするはず) 上…
仕事について 私は今、カラオケ店に勤めています。 全く知名度のない小さめのカラオケ店です。 会員登録と言うものがあり、アプリをインストールして 必要事項を記入して頂くだけのものです。 会員登録しなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーまま
詳しくありがとうございます!
これなのかもしれないです!!!
ありがとうございます😣🙏