産後痔になった方いますか?やっぱ自然にゎ治らないんですよね?どんな治療法でしたか?
産後痔になった方いますか?
やっぱ自然には治らないんですよね?
どんな治療法でしたか?
- ぴょんちゃん(9歳)
コメント
ふぃじー
産後と言うか分娩がきっかけでなりました。
助産師さんには 出てるとこ中に入れ込む!と言われましたが…。。
中に注入し 外に塗る薬を退院のときに だされました。
産後痔になった方いますか?
やっぱ自然には治らないんですよね?
どんな治療法でしたか?
ふぃじー
産後と言うか分娩がきっかけでなりました。
助産師さんには 出てるとこ中に入れ込む!と言われましたが…。。
中に注入し 外に塗る薬を退院のときに だされました。
「産後」に関する質問
モヤモヤしてしまったので、長くなりそうですが皆さんならどうするか良ければ教えてください🥲💭 現在産後で実家に帰省中です。 同じ敷地内で、別の家に住んでいる姉家族がいます。 姉には、女の子1人(小2)男の子2人(5歳…
産後、6ヶ月ごろに身体中に蕁麻疹が出て、薬で治りましたが、その後、体温が上がったり、お風呂に入ると頭から背中にかけてチクチクするようになりました。発疹はありません。また、最近ではシャワーを浴びるだけでチクチ…
産後初めて旦那にブチ切れました😂 初めての出産育児で慣れないことばかりで身体はボロボロのなか最近は旦那が寝かしつけだと娘は寝なくなり、自分のご飯もお風呂も旦那がいてもバタバタです。 そんな中自分がお風呂に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんちゃん
返信ありがとうございます‼︎
分娩がきっかけでってよく聞きますね。あたしは産後便秘になり便がかたく出すときに痛かったんですが今日お風呂でお尻を洗ってたらなんか出てるって思って…
やっぱ病院ですよねー😥
ふぃじー
ダンナ情報ですが 市販の薬(あの有名な黄色いの…名前忘れました)でも 治ると!笑
中に押し込むの頑張って下さい(^_^)
ぴょんちゃん
とりあえずお風呂の時に押し込んだら入りました‼︎
けど、また便のとき出てくるんだろうなと…
市販のもあるんですね!