ココロ・悩み 生理の出血量が大きのって病気だったりしますか?元々多いですが産後の生… 生理の出血量が大きのって病気だったりしますか? 元々多いですが産後の生理復活からさらに量が増え本当にすごいです… 普通のナプキンや夜用のナプキンでは1時間もしない間に漏れてしまいそんなナプキンで夜寝るなんて考えられません。 日中もパンツ型?のナプキン使ってます😂 これが三日間くらい続きます… 同じような方おられますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 生理 産後 パンツ 出血量 みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 愛すくりーむ タンポン夜用ナプキンでも漏れてましたミレーナ入れてからはちょっと多いかなくらいになりました 1月25日 なつ 子宮内膜症は多いと思います。。。夜用こナプキンが1時間で漏れると言っていました🤢後は生理痛も酷いと。 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント