サプリ・健康 疲れに効く食べ物はありますか⁈ワンオペ家事と育児でなんだか毎日疲れて… 疲れに効く食べ物はありますか⁈ ワンオペ家事と育児でなんだか毎日疲れてます、、、 運動もしたほうがいいんでしょうが、 そんな元気も子供預けられる時間もありません_:(´ཀ`」 ∠): 外に出ると、おしゃれしてばっちりメイクして キラキラしたママばっかりでびっくりです! その余裕はどこから、、(꒦ິ⌑꒦ີ) 独身のときはおしゃれ命でしたが、 今はお出かけのときもおしゃれする元気なく、 子供の防寒とかで精一杯。 自分はいつも適当です、、、 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 運動 家事 食べ物 育児 メイク 防寒 y.n(6歳, 10歳) コメント AI 鶏肉がいいって本に書いてありました! 1月25日 あや めちゃわかります!! わたしも毎日体がだるくて疲れててたまにめまいとかします。 鉄分とるといいって聞きました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント